Чарльстон - любимы танец...

Юрий Кутенин
Чарльстон -
любимы танец...
блох,
Танцующих на сковородке.
И даже,
Ты,
последний лох,
с той -
Yellow -
списанной
            Подлодки -
Не придавайся Суете,
движенья
быть должны
НЕ ТЕ.