Не пробуждай воспоминаний...

Ирина Александровна Коростелева
“Не пробуждай воспоминаний…”
Голос прекрасный звучал как Судьба,
О счастье и горе напоминанье
И о прощеньи – святая мольба!
    
Всё, что осталось нам, - воспоминанья,
Длинный, тернистый, пройденный путь,
Чувства остыли, забылись желанья,
Прошлое вспомнить, горько вздохнуть!

Но в чудных романсах для нас утешенье:
Светлая радость, тревожная грусть,
Переживанья, восторг, восхищенье
В наших сердцах останутся пусть!
         
             3.09.2017