пока мы живы

Тамара Дергунова
Постарайтесь не сердиться.
По пустякам не раздражаться!
Пока мы живы! Можем всё простить!
И, все, обиды прошлые забыть!
Пока, - живы! К Богу обратиться!
Покаяться и помолиться!
Успокоить, - успокоиться!
Пока мы живы! Порадоваться,
За родных, близких позаботиться.
Пока мы живы! – Добро творить!
Сердца наши к Богу, обратить!
Время идёт терять, нельзя!
Жизнь наша земная, так коротка!
Пока мы живы! – Не лукавить!
Ещё Мы можем, всё, исправить!
   Пока, мы живы!!!