Слова

Дмитрий Владимирович Колосов
Слова, слова, слова, слова..
Как их сложить? Как дважды два?
Как красно жёлтый? Или нет,
не подойдёт здесь принцип "в цвет"..

Я знаю, что ничто не знаю,
Лишь то, что тихо умираю.
Слова придут, слова уйдут,
Их половина не поймут.

Сложу слова, потом срифмую.
Я ни на что не претендую.
И что получится - не знаю.
Мне просто нравится стихами

Писать и складывать слова.
Да ты попробуй, всё весьма,
Как дважды два, всё просто, раз! -
И ты поэт. Вот только... Нет.

2019.12.18