Беззаботное скитание из Проблески

Спящий Поэт
                «По прихоти своей скитаться здесь и там...»
                А.С.Пушкин

Я пишу стихотворение,
Сладость чувствуя во рту -
Начинается парение
Сквозь мирскую красоту.

То кукушечку послушаю
Или даже соловья,
То присяду и покушаю -
Бесподобна жизнь моя.

То мелькаю на экране я,
То меняю города...
Беззаботное скитание,
Не кончайся никогда!

12.05.17