По дороге звёздной мчится Пегас

Александр Зимин Гродно
По дороге звёздной мчится Пегас
Над бескрайним океаном любви
Вся Вселенная, увы, против нас
Не противься же ты ей, не гневи

Отпусти легко, как будто на миг
Словно всё - лишь на двоих один сон
Что украдкой в наши жизни проник
Да и ветром-шутником унесён

Коль уж воля всех известных Богов
И расстаться суждено - не жалей
Мы ведь многих пережили врагов
Мы ведь многих сохранили друзей

Позади дорог и тропок - не счесть
Впереди - один единственный путь
Бренно всё. Важны лишь Правда и Честь
Ты не плачь и всё плохое забудь

Огонёк в груди навеки погас
Ты не жди меня, прошу, не зови
По дороге звёздной мчится Пегас
Над бескрайним океаном любви