***

Гриша Старков
За то что была со мной до конца,
Благодарю тебя моя Мессия.
И даже когда я встану,
И сам пойду на божий суд,
Не святые побегут по небесам,
И ещё раз скажут тебе спасибо!
А святые улыбнутся, и как Иешуа
Меня распнут.

И пока из твоей Хиросимы,
Доносились взрывы до моей
Нагасаки,
Наши нерожденные дети понимали,
Что уже никогда не увидят,
Как у подножия Фудзи,
Распускает цветы свои сакура 

И мы останемся здесь  дорогая,
Испытав первый и последний
Кататонический восторг.
Восславь же куцее солнце, что встаёт на востоке,
И оставь свои лучшие воспоминания,
Для западных снов.