19-12-20-08557 Встреча

Вилобержи
Я представил себе нашу встречу,
как захлёбываясь от счастья
мы друг в друге как две больших речки
растворились, перемешались...
Как сложились два наших течения,
ускоряясь, несясь, полноводные,
когда наше друг к другу влечение
обрело осязаемость, формы...
.
Я представил себе нашу встречу,
как в объятьях, прижавшись друг к другу,
мы с тобой проведём целый вечер,
и расстанемся лишь под утро...
Чтобы ждать с нетерпением снова
глаз и губ новых прикосновений...
Мне так нравится твой нежный голос,
и слова твоих стихотворений...
.
Иллюстрация - из всемирной паутины