Какой была

Наталья Кузнецова 16
Какой была,такой и остаюсь.
Той девочкой с распущенной косой.
Меня по ней все так же узнают.
И вспоминают той наивной и простой.
Я легкомысленна, я радуюсь всему.
Букетам роз от робких незнакомцев.
Но я одна по-прежнему иду домой,
Мне выдержки бы...и тогда срастется.
Я не спасаюсь от нахлынувшей тоски.
Ее я без упрека принимаю...
Мне хочется любви и теплоты,
Ее я в сердце тихо воспеваю.
С годами только полюбила тишину.
С годами только чувствую я нежность.
Поэтому ее во всех ищу,
И верю,что найду я непременно.
Я не боюсь ни пустоты,ни слез.
Важнее стало то,что есть сегодня.
Мне незнакомцы дарят лишь букеты роз,
А я опять вернусь сегодня поздно.
И косы длинные спускаются волной,
Какой была такой я и осталась.
Лишь только стало мне ценнее то,
Что я всегда любовью называла.
.