а все снежинки поутру из дуур румма

Эдуард Мухаметзянов
А все снежинки поутру.
А все снежинки рядом.
Я снег березовый сотру.
И побегу к оградам.

Я в снег березовый влюблен.
А дали и не дали.
А серебристый небосклон.
А снег....другой печали.

А все снежинки где то там.
А все снежинки с нами.
И по березовым мирам,
Он летят с глазами...