Жизнь и Смерть

Корунд
Чтобы расставить все над "и" закрыть этот вопрос я скажу сразу, что после смерти и т.п. После смерти ничего никаких перевоплощений нет - просто человек умирает и все. Это касательно многих таких продвижений тем, как реинкарнации, прошлые жизни и т.п., хотя есть в этом тоже смысл в "прошлых жизнях" и реинкарнациях, но ето относится к немного иному. И тут важно и самое главное именно заметить, что смерть является благом сама по себе - поскольку это одна из потребностей человека, а именно потребность в том, чтобы умереть полностью и погрузиться в небытие. Так что на такой фундаментальный вопрос как что после смерти - ответ простой - ничего.