Молчанье обо всем расскажет...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Молчу... Но это режет слух...
Мечты и струны рвутся в сердце...
Их звон опять, как мой недуг,
И нет возможности согреться...

Страшусь теней полночной мглы,
Бездарности в рассветных бликах,
Молчанье искренней главы,
Противник мой не многоликий...

Опять стерплю позор любви,
Весь страх на вечер обесточу,
И пусть все прошлое сгорит
В пустых словах без многоточий!

Во взгляде ветренность прочту,
Ведь говорить нет смысла даже,
Когда двоим не по пути,
Молчанье обо всем расскажет...
(Ника)
Декабрь 2019