Можно теперь приходить - и опять восстанавливать!

Михаил Анпилогов
vk.com
ХАРЬКОВ - Новостное агентство
Бывший офицер СБУ признал, что от уничтожения Украину спасет союз с Россией
20.12.2019 13:56 1506
Бывший офицер СБУ признал, что от уничтожения Украину спасет союз с Россией
Украинское государство, получившее независимость после распада СССР, не может больше существовать в нынешнем виде. Спасти страну от полного краха может только союз с Россией и Беларусью. Об этом в эфире интернет-канала PolitWera заявил бывший сотрудник СБУ политический обозреватель Владимир Мулык.

Экс-сотрудник Службы безопасности Украины рассказал, что идеология современной Украины строится на исторических личностях, которые в тот или иной период выступали против России. Кроме того, нынешние киевские власти активно обрабатывают население, навязывая фейковую историю: внушают теорию о древнем украинском народе, хотя исторических документов, по которым государственному языку было бы больше двух веков, не существует.


НравитсяПоказать список оценивших
2
ПоделитьсяПоказать список поделившихся
166
Сначала новые
Николай Матвеев
Николай Матвеев
По выступлениям корреспондентов, политологов, некоторых граждан, кастрюли у них стали одним целым с разумом!!!
НравитсяПоказать список оценившихсегодня в 15:21
Happy Lee
Happy Lee
Пошли нахер, твари!
1
НравитсяПоказать список оценившихсегодня в 15:19
Ольга Золина-Стахова
Ольга Золина-Стахова
А надо ли это России?
1
НравитсяПоказать список оценившихсегодня в 15:14



                МОИ КОММЕНТАРИИ.

"Бывший офицер СБУ признал, что от уничтожения Украину спасет союз с Россией".

Перевожу на понятный язык.

"Совершенно секретно!

На окраине России всё разворовали!

Можно теперь приходить - и опять восстанавливать!".


Смерть бандеровцам! Судить киевских хунтистов!