Страх

Дмитрий Васильев 3
Народ боится умереть,а что терять то,
страсть дневную?
Иль то,что каждый день гнетет,
и по ночам в безумстве спишь тоскуя.
Не бойся,если Бога чтишь,то нет и места
страху.
А если в сердце грусть и ложь,
то будешь предан праху...