Замело

Джаннат Ташкеева
Разделяет нас ночь или век,
Или явь пробирается в сны?
За окном анимация Снег,
Роскошь хлопьев на фоне стены.

Наконец-то дворы замело,
Поскупиться зима не могла.
Всё графично - черно и бело,
Но звенят о своём зеркала.