В пещере жить, значит - Родину любить?

Андрей Барышев
У костра сидели,
на огонь глядели.
Жарили шашлЫки,
вместо дров - книги

всяческих поэтов,-
ярых диссидентов,
а, заодно - писателей,
"родины предателей"

в шёлковых шмотках
\в импортных колготках.
Жизнь наизнанку,
Называют пьянку импортно - "тусовкой" -
Ловко!

Курят поганки,
мальбором закуривают,
В почёте лесбиянки,
пидары так и снуют...

Каждый за "идею" бля!
По харе им оглоблей бы!
Мне говорят - ты это зря,
Сам бы попробовал...

У меня, ребятки, другое воспитание.
Мне как-то скучно жить с такими обезъянами-с!
Они сделали на костре шашлык из Джордано Бруно,
Повеселились, хуле взять- маймуны!

Мне вот предвидится, мне вот пророчится -
Жизнь в пещере (какое, нах творчество!)
Новый вид "людей" рабской породы -
Трампо-негроиды и руссо-путиноиды!!

Друг, негр есть в америке -в музыкальном шопе.
Звонит: -Эндрю, как дела в посткоммунистической европе?
Я ему - Слетай в Москву, Джо! Убедишься лично...
Джо сказал : - Спасибо! Мне и в Голливуде пока отлично!


Третий день стараюсь к хорошему стремиться.
За грехи каюсь. Хочу не материться.
Стараюсь соответствовать нормам морали,
пока мне патриоты и прочие филологи дюпелей не дали!
:-))