Свет Творца

Алла Андрианова
Прекрасные мгновения в душе,
И хочется взлететь на вираже !
В улыбке светятся,блестят глаза ...
С Любовью в сердце, предсказав!

И нежностью наполнятся  сердца,
Вливаются потоки в озерца ,
Мерцаем ,словно звезды в небесах,
Бриллиантовые блики в телесах !

Ах! Это счастье,вновь полет Любви,
Продлив мгновенья,воодушеви ...
И расцветет в душе, зерно Творца,
Прольется Свет ,с прекрасного лица!

     20.12.2019.