450 - я страшный лгун

Юрий Сафин
Я страшный лгун,
да ещё ложь завуалировал стихами,
движенье звёзд и фазы лун,
предвзятый тон копирован штрихами.

Да мне соврать сегодня ничего не стоит,
лишь звук, как тетиву я натяну сильней,
мой блеф в оправах с исключительностью тонет,
и кайфа больше, если слог окажется теплей!