Любовь ушла из сердца

Люси Камли
Любовь ушла из сердца -
Дышать труднее стало.
Жила там радость прежде,
Теперь же  счастья мало...

Зачем летит всё в пропасть?
За что мне эта напасть?
Легко всё было просто,
А нынче в сердце - тяжесть.

Как жаль, любовь угасла,
Унынье овладело.
Вернуть бы в русло радость,
Сослать плохое б смело.

Несу какой-то сумбур,
В башке как будто дырка,
Похоже, в мыслях сумрак...
Устрою ка им стирку.