И пусть в душе сияет солнце!

Мэф
И пусть в душе сияет солнце!
И мир огромный пусть сияет!
Ведь счастье в нас, оно проснется!
Звездою яркой воссияет!

Дождь стучит в окно тихонько,
Люди спят уже давно,
Я ж смотрю в ночное небо,
Погружаюсь в звезд панно.

Слышу пение я ветра,
Мы сегодня с ним вдвоем
До утра пробудем вместе,
Глаз своих мы не сомкнем...

Он возьмет всю грусть Вселенной
И развеет по полям,
Ну а я частичку света
В этом мире всем раздам!

А с рассветом мы тихонько
Сядем вместе, помолчим...
Это счастье принесет нам,
Что понятно лишь двоим...

И уж с первыми лучами,
Ветер вновь помчится в даль...
Заберет с собою ветер
И мою тоску-печаль...

Снова дождь стучит в окошко,
Звезд на небе не видать...
Я сегодня вновь мечтаю...
Ветер буду свой я ждать...


2013