Урожай

Дара Русская 2
По весне на огороде
Предавался дед работе.
День деньской капал, сажал,
Землю потом поливал,
Удобрял, полол его...
Не осталось ничего.
Что случилось, ай-яй-яй!
Разворован урожай.
В гости к деду побегу,
Чем смогу, тем помогу.