ненасытная пустота

Радомир Светловзоров
очень личное одиночество
ненасытная пустота
я лишаю себя надежды
и одежда сошла с ума
сон ушел и закрыты двери
ночью холод сковал нутро
одиноко одной в постели
жизнь бросает туман в лицо
дай мне шанс я кричу в окошко
свет луны выжигал зрачки
отражался до каждой строчки
и обманывал до беды..

Яков Васильев   20.12.2019 02:30   •