Здравствуй, милый...

Светлана Нефедова
               

                Здравствуй, милый, это - я,
                Я - твоя любовь земная!
                Я - бессонница твоя,
                Как же я, родной, скучаю!

                Если заскучаешь ты,
                Я приснюсь тебе, любимый!
                Свечкой Божией в ночи
                Буду я гореть незримой.

                Хочешь, я зажгу звезду,
                Чтобы ярче небо было.
                Жду тебя, любимый, жду. 
                Всё в душе я сохранила:

                Как черёмуховый сон
                Тихий ветер навевает,
                Первый предрассветный звон
                Нас с тобой благословляет...

                Помни, милый, то, что я
                От любви была хмельная!
                Хоть в раю и не была...
                Счастье райское я знаю!

                «2007 - 2019»