Улыбнись-ка разок

Колмаков Александр
Улыбнись-ка разок, как прежде,
Улыбнись-ка разок один.
И уйду от тебя в надежде,
Что всё лучшее впереди.

На сговорчивость, а на что же,
Понадеяться я смогу?
Волос твой, на волну похожий,
Нежно глажу на берегу.

Руку я протянул и вот он,
Океан и ладонь моя.
То ли гребень волны, толь локон,
То ли краешек бытия.

Тронув ласково, с тайной грустью,
Я почувствовал пальцев дрожь.
Улыбнись-ка разок, боюсь я,
Не вернёшься ведь, не придёшь.

А загадывать не пристало,
Неизбежность не тороплю.
Почему-то, всегда мне мало,
Слов коротких - тебя люблю...

Обожаю, желаю, стражду,
Вот такой неуёмный сам.
В каждом слове, буквально в каждом,
Счастья нашего чудеса.

Счастья нашего неизбежность,
Улыбнись, не криви душой.
Пусть опять между нами нежность,
Вспыхнет яркой звездой большой.



       *      *      *