Папочке

Мэф
Милый папа, дорогой,
Ты мой истинный герой,
Ты мой свет, моя звезда!
В моем сердце ты всегда!

Я желаю тебе Счастья!
Стороной чтоб шли ненастья!
Каждый день чтоб был прекрасен!
Полон жизни, добр и ясен!

С днем рожденья, мой бесценный,
Самый в мире ОФИГЕННЫЙ!)
Я скажу под тенью клёна:
Я люблю тебя!
Гусёна:))