Давай научимся летать

Елена Дзюбина
Давай научимся летать.
Душа крылатая у нас.
Не будет в клетке прибывать,
мы выпустим её за раз.

Поднимется и воспарит.
Она легка и весела.
Она устала в запрети.
Она любить у нас должна.

Свобода ей милей всего.
Она свободной рождена.
Ей в рамках Божих Жить дано,
тогда счастливая Она.

Давай летать,
мы воспарим над нашей грешною землёй.
Давай ,поднявшись, будим Жить .
И наслаждаться  высотой ;.