мы счастливые люди!

Андрей Гимельфарб
Мы счастливые люди
Огорчаться не будем
Что походка не строит
Или слезы в глазах
Мы на всех не похожи
От того те дороже
Кто от боли укроет
Без оглядки назад
Мы особые люди
Словно солнце на блюде
Дарим щедрость улыбки
И искренность слов
Мы от боли не плачем
Ну и как же иначе
В мире грёз очень зыбком
Фантазий и снов
Новый год наступает
Принесёт что не знаем
Только верим в удачу
В фейерверк из идей
Вместе с вами все сможем
Мы друг другу поможем
Нет важнее задачи
Чем любить всех людей
Мы счастливые люди
Никогда не забудем
Что от нас очень много
Зависит в судьбе
Так давай улыбнёмся
И к мечте прикоснемся
Будет ровной дорога
От успеха к тебе!