От прежних взглядов..

Буслова Светлана--Новая Тайна
Расставлю по местам приоритеты.
(Яснее стал, осознаннее взгляд.)
И стану жить, сметая все запреты,
Пойму, что в лжи никто не виноват.

Они всего лишь были осторожны.
Покой свой оплатив такой ценой.
Тем, кто не верит – править невозможно.
Теперь они не властны надо мной.

От прежних взглядов долго уходила,
Но всё вокруг имеет свой конец.
Да, чтоб уйти, нужна большая сила,
Но мы храним её в силках сердец.

Раздуй её! – Поднимется, как пламя,
Руины обратив в любви поля.
И щедрость и покой пребудут с нами,
И примет нас, как мы её, Земля.

И даст зерну сознания свободу
В явь обратить мечты и вновь расти
И крепнуть. – Такова его природа.
И для него – открыты все пути.


Буслова Светлана,
13.06.2019 г.