Пойдешь со мной?

Кристина Андреевских
Постой. Послушай.
Ну, не закрывайся!
Я знаю, много боли, куча лжи
Но я прошу тебя,ну, не сдавайся!
Лишь повернись,я вытащу ножи.
Смахни слезу и ровно держи спину.
Пройдут года, все раны заживут.
Поверь. Я буду рядом. Не покину.
Пойму, когда другие не поймут.
Ох, вижу...Вижу, ты устала.
Заметила твой грустный, томный взгляд.
Но ты не смей спускаться с пъедестала!
Не слушай, что другие говорят.
Я в тебя верю! Верь в себя ты тоже.
Запомни "можно", а "нельзя" забудь.
Всё будет. Только чуть-чуть позже.
Я помогу тебе пройти весь этот путь.
Я буду поднимать, если споткнешься
И успокою, когда будешь зла,
Поймать успею, если вдруг сорвешься,
Буду гореть, чтоб дать тебе тепла.
Я за руку дойду с тобой до счастья
И покажу тебе как быть собой,
Но если после упаду в ненастья
Хочу спросить
А ты? Пойдешь со мной?