Мы строители страны. -экс..

Дорошенко За
Неразлучные  друзья
И   поссорить   нас   нельзя.
Очень   любим   мы   футбол-
Забиваем   классно  гол.
Любим  круто  пошутить;
Проявляя   свою   прыть.
То   на   дереве   скворцы-
Снизу   крики:  " МОЛОДЦЫ!
Ну,   кидайте   нам    урюк!"-
Ловят  много   детских   рук.
Мы   отважны   и   смелы,
Несмотря,   что   так   малы.
И   всегда  везде   втроём,
Мы  мечтаем   лишь    о  том,
Как  нам   вырасти   скорей,
Стать   полезным  для  людей.
Всем   построить   счастья   дом,
Чтоб   уютно   было   в   нём,
Человечеству   на   свете-
Мы   за    мир  страны  в   ответе.

21.12.2019(Д-Д)Я,З,А,