Городские скверы

Ольга Петровна Попова
Городские скверы - для души отрада,
Новизной пленяют жителей весь год,
Их красой любуясь, ценим с полувзгляда,
Здесь учтиво кроны держат небосвод.

Меценат - природа всех балует явно
И алмазы дарит тем, кто вместе с ней,
Жемчуга - прохожим всем и постоянно,
Серебра побольше до весенних дней.

Городские скверы - тишина земная.
Мир очаровала русская зима.
Торжествуй снегами, сторона родная,
Пусть твои сияют ярко закрома.

Фото Попов В.С.