Ноги

Станислав Диев Политик
женские ноги нашли в пакете в лесу в Нижегородской области

Я ноги женские любля
и Пушкин их люби
и даже Путтен у руля,
Да в рот его *би

и вот у Гоголя же нос
Ходил сам по себе
И сам себя по полю нёс,
Хозя своей судьбе

И так и ноги! почему
Им не ходить самим?
И слушать в поле звуки му,
Подплясывая им