Объятия нирваны

Людмила Липкан
Усталость пеплом невесомым,
Окутывает естество.
И тело, обернувшись комом,
Прильнув к кровати восковО,

Мгновенно обрело нирвану,
Окутанную пеленой
Блаженства. И прильнув к экрану,
Душевный обрело покой.

Я зрела вовсе не очами,
И мысли таяли, как снег.
Лишь чувства белыми цветами
Благоухали сонмом нег.

Купаясь в истинном блаженстве,
Под балдахином кружевным,
Вдыхала свежесть совершенства,
Как пенье арфы пилигрим.

Астрахань, 20 декабря 2019