Скоро финал первенства европы по футболу

Виктор Путинцев
Вот-вот начнётся
Финал первенства Европы.
И почти вся,вся планета
Уже от счастья млеет.
Настанет наше время
И она серьёзно заболеет.

Забудут все про всё:
"Про экономику,
продукты,нефть и газ"
Только полёт мяча
Теперь волнует нас.

Политика уйдёт куда-то,
Забудут все про НАТО.
На первом месте на планете
Только ФУТБОЛИСТЫ ЗВЁЗДЫ,
Для всех они почти,что БОГИ.
Европой завладел футбол,
Забыты все не нужные тревоги.

Все самолёты,поезда
Почти все туда,туда,туда.
Все спешат на ЧЕМПИОНАТ,
А в мыслях билеты,контрамарки.
Да ещё машины на прокат-
Безусловно ж только иномарки,
И может даже наши"ЖИГУЛИ"!