Мечты должны сбываться!

Ирина Гордиенко Щукина
Во мне живет малюсенький мечтатель,
Творит желанья с запахом дождя.
Души моей он летчик-испытатель.
И тренирует мои нервы не щадя.

Я с ним пытаюсь навести контакты,
Чтоб согласовывать желанья и мечты.
Но он упертый, говорит: "Контакты.
Во благо все. Развитие души."

А мне порой бывает так обидно,
Что слезы падают снежинками из глаз.
Мечты должны сбываться! Но не видно,
Чтоб кто-то Там заботился о нас.

PS: иллюстрация - моя живопись на ткани (эко-сумка).

#екоторба #екоторбинка #подарунок #экосумка #ecobag #onlyhappyhandmade #вірші #стихотворения #творчість
#ятранслятор #творчество #новорічний #живопис #сумка #картина #футболка #майка #хендмейд #handmade #новийрік #новыйгод #newyear #gift #шопер