Поэтессе

Андрей Шеянов
Я слышу музыку твою...
Так странно: так ведь не бывает!
Ещё тебя не открывая,
Я о тебе уже пою.
А твоя музыка влечёт
И в даль твою меня уносит.
Нет, ни о чём она не просит...
Лишь песню грустную поёт...
19.12.2019