Ты не такая!

Юрий Урусов
Вот ты идёшь красотой блистая,
Розы несёшь в руке.
Ты не такая, ты не такая,
Ты не такая, как все!

Многих любя, по тебе скучаю,
Ты навсегда в душе…
Ты не такая, ты не такая,
Ты не такая, как все.

Что же в тебе нахожу? Не знаю…
Снишься ты мне во сне.
Ты не такая, ты не такая,
Ты не такая, как все.

Взглядом, пройдёшь, меня обжигая,
И я горю в огне…
Ты не такая, ты не такая,
Ты не такая, как все.

Может быть ведьма, может святая?
То неизвестно мне.
Но видно мне и нужна такая;
Сам не такой я, как все!

03.05.2018 г.