Суд

Александр Вокинреч
Demon court

Суд идет и молкнут звуки
Суд идет и меркнут ангелы
Суд идет и торжествуют демоны
Суд идет ...
Наш Тушинский гуманный
районный  Суд
Demon court
Аминь!

17.00. 20.12.2019 г.