До дыр сносилось платье...

Людмила Пчелина 3
До дыр сносилось платье чувств,
Слегка подмёрзло по каёмке.
А мне всё кажется лечу
Я у судьбы по самой кромке.

На двести пятый сяду.  Прочь
умчусь  туда, где очень рады.
С шампанским будет наша ночь,
И откровения в награду.

И до утра душа с душой,
Глаза в глаза и чувств цунами.
И в нашей комнате большой
Растают тайны между нами.