О стихах

Татьяна Каптуревская
В могилу стола пойдут,
Написанные мной стихи.
Может внуки потом найдут
Важные для себя штрихи.

Возраст мой пенсионный
И слова под стать.
Мир полусторонний
Стал очень увлекать.

Тело мое физическое
Хочет отдыхать.
А увлечение поэтическое
Учит жизнь желать.

И листочек белый,
Другом стал теперь.
В мир печальный,серый,
Захлопнула я дверь.