Я тебя никогда не отдам!

Фокс Лия
Я тебя никогда не отдам,
Никогда никому не за что!
Я тебя никогда не предам,
Никогда знаешь сам, не за что!
Я с тобой до конца по дороге
Жизни общей иду не спеша,
Нас венчали всевышние боги,
Наша связь как вольфрам крепка.
Я тебя украду у несчастий,
Я укрою тебя от вьюг,
Ты мое долгожданное счастье,
Не узнаем с тобой мы разлук!
Берегу нежно я в своём сердце,
То что ты так давно зародил.
Не боимся мы слухов и сплетен,
Муза я, а ты мой властелин.
Озарил мою жизнь ясным светом,
Научил меня страстно любить,
И хочу с тобой в счастье и мире
Долго, долго в любви жизнь прожить.