Правильные мысли в моей голове и Душе!!!

Александр Штиль -Пермяков
 Вечерний бал

 Зовет нас на свидание ,

 Мир общения , без сомнения , нас лечит ,

 И навсегда слова нам дарят

 Дорогие мелодии

 Идущих из души

 Прекрасного общения и теплой речи

 Слуга себе - к родному  сердцу близкая  тропа -

 Без сожаления слова ,

 Твой яркий помысел не отменит ,

 А только путь - твой правильный советчик !

 Сей яркий образ - мысли на бумаге - на листе - на года ...

 В сообществе людей путь , вне всякого сомненья , легче !!!

 Счастье - это верная себе душа ,

 Себе не изменяющая

 Ни в осенний полдень - с моросящим по земле дождем ,

 Ни в замерзании на зимней своенравной стуже !!!

 Ура !!! Написал я новое стихотворение  вчера - у мамы друга Л . - в 19 часов : 53 минуты - в среду , 19 декабря 2019 года , а публикую здесь - на этом прекрасном сайте : www.stihi.ru - пока еще дома - 20 декабря 2019 года - в четверг - в 09 часов : 31 минуту - на проспекте Красного знамени , 82 - в прекрасное утро - застилаю постель - и бегу на автобус - к 11 : 00 часам - к Л. ! Поздравляю читателей и себя - любимого !!! Так всегда необходимо себе говорить !