Ларчик - 13

Владимир Ларюков
Поэты - Жизнь в меня вдохнули!
Без них, - не ем, не пью , не сплю!
Скажите мне, - не потому ли,-
рассказы в Прозе, - так люблю?!

Не раз меня Поэты "гнули":
гораздо лучше - жить в ауле...
Зануды есть,- страшнее пули:
Поэму мне, - перечеркнули...