Ты уходила

Виталий Фед
Ты уходила в ночь в зловещий парк
Вновь подтверждая домыслы и сплетни.
Но для меня была ты как д,Арк
Сжигая жёстким взглядом из передней.

Но я привык к ударам  экзекуций
И где-то,может быть,тебе прощал.
Я знал - страданья снова  отольются
Слезами,что готовы сжечь металл.

Пустые дни к тебе придут в упрёках
И чередой не скошенных обид...
Была вчера ты  ведьмой черноокой.
Сегодня в тебе Золушка сидит.