Стих о неверии

Сафон Селедкин
Мы сами хотим все проверить
И, не веруя, открываем двери.
Но за дверью не то, во что веруем,
За дверью только мистерия.
Говорил я тебе: - Не лезь туда!
Но ты полез и случилась беда.
Беда ходит за нами следом....
Так, что укрывайся теперь земляным пледом

20.12.2019г