Я хочу тебя

Елена Сурма
Я хочу тебя...
Три коротких слова.
Я хочу тебя...
Мы опошляем их снова и снова.

Я хочу тебя...
Увидеть, услышать, обнять,
Я хочу тебя...
Возможно даже поцеловать.

Я хочу тебя поближе узнать,
Я хочу тебя очаровать,
Я хочу тебя счастьем окружить,
Я хочу тебя завтраком накормить.

Я хочу тебя...
Три коротких слова.
Я хочу тебя...
Без пошлости и уловок.