Кроме слов

Денис Рождественский
Остались лишь надежды,
На стабильную жизнь.
Мне хватает одежды,
Но не хватает любви.

Человеческий грешник,
Чуть умер, от доброты.
Хотелось быть нежным,
Для любимой красоты.

Ещё остался стержень,
Во мне и на листы.
Зачем же, весь вежлив?
Когда, в моде понты.

Не будет, как прежде,
Вот и догорают мечты.
Сердце ножом режет,
А за грусть, не прости.

Порадоваться надеждам
Или же, проще уйти?
Наверное или конечно,
Слова сбивают, с пути.