Солнечная полянка

Галина Саржина
Завтра самый темный день
в мрачном декабре.
Сонную отброшу лень,
встану на заре.

Кофе чашечку приму
и представлю лето.
Нарисую лес, траву
и побольше света.

Пусть березы будут там,
земляничка зреет.
Я по солнечным полям
побродить сумею.
19-12-2019

рисунок автора