Холодным прессом сжимает сердце

Ольга Шелудько
Холодным прессом сжимает сердце
От этой боли не отвертеться,
Обман и ложь, в пустом колодце
Наживы жажда, так меркнет солнце!

Туман иллюзий развеет ветер
И сразу видим мир в тёмном свете,
Зачем так больно по сердцу плети
Кто был нам дорог… вмиг с пистолетом

Ходьба по кругу… одно и тоже
Звериной хваткой… и нож из ножен
Вонзает каждый, кто только может
И душу ранят, покой тревожат

Но время мчится без остановки
Кто был диктатор… момент не ловкий,
Приходит смена всех декораций
Время победы… наши овации!