вопросов нет

Радомир Светловзоров
когда любовь вопросов нет
за нас расскажут небеса
дарю тебе святой букет
моя прекрасная душа
отбрось душевные потуги
омой уставшее лицо
у нас с тобой не будет денег
за то останется добро..